晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

突現身AKB48演唱會 鈴木亞美擔任主唱氣喘吁吁

2021/06/15 10:03

鈴木亞美(中)前晚突現身AKB48演出,並擔任主唱。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕39歲日本女歌手鈴木亞美當年參加歌唱比賽出道,並獲小室哲哉力捧而曾走紅,已婚育有2子的她,前晚突現身AKB48演唱會並擔任主唱,與AKB一群晚輩一起跳唱。

AKB48在東京舉行「AKB48 THE AUDISHOW」這場演唱會,加入舞台劇元素,鈴木亞美扮演因參加選拔而加入AKB48,更站在正中間擔任主唱,場面溫馨讓大批粉絲感動不已。

近年鈴木亞美已經很少公開露面,當晚她又唱又跳活力十足,唱出AKB48名曲《Flying Get》及《Heavy Rotation》,不過,跳唱完後的鈴木一邊喘氣,一邊笑稱:「我還是回家為1歲兒子換尿片好了!」惹來一陣大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10