晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是秀場女王!陳美鳳端午辣曬「當年戰袍」氣場驚豔萬人

陳美鳳保養得宜,凍齡美顏看不出實際年齡。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕64歲陳美鳳有「台灣最美歐巴桑」的美稱,近日經常曬出舊照,與現在相差無幾的魔鬼身材還有凍齡美貌引起網友關注。今(14日)她在社群上祝福粉絲端午節快樂,並附上昔日秀場時穿著戰袍,立即引來萬名網友朝聖。

陳美鳳(中)穿著當年秀場時代的戰袍,女王氣場全開。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳在臉書上曬出一張節目舊照,祝賀大家:「端午安康。」並透露這是她以前作秀的戰袍之一,鮮豔華麗的紅色舞裙超亮眼,貼文一發出,許多圈內好友都紛紛送上祝福,台語女歌手謝宜君留言大讚:「美鳳姐總是能擁有霸氣美豔、又純樸善良的本質在!」也有粉絲直呼,陳美鳳的戰袍每件都很讓人驚艷,不愧是秀場女王。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門