晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舞蹈女神跪地立蛋!曝「超狂紀錄」畫面太震撼

2021/06/14 16:32

適逢端午節,KIMIKO和老公挑戰立蛋,超狂紀錄曝光。(翻攝自KIMIKO Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕今(14日)適逢端午節,不少人會在正中午時挑戰傳統習俗「立蛋」,舞蹈界女神KIMIKO也和老公「K哥」王家玄曬出立蛋「超狂紀錄」,網一看全驚呆,直呼:太強了吧!

KIMIKO今(14日)在Instagram上曬出一段立蛋影片,只見她和老公挑戰傳統習俗「立蛋」,兩人坐在地方,專注地立每一顆蛋,最吸睛的是,他們竟然一口氣立了17顆蛋,畫面十分壯觀,更令大批網友超佩服,紛紛驚呼「這太扯了吧」、「老師太強了」、「該不會再創紀錄吧」。

在 Instagram 查看這則貼文

KIMIKO(@dancekimiko)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10