晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇有朋遭爆秘婚10年 工作室「一句話」出面回應了

蘇有朋遭爆秘婚10年。(翻攝自蘇有朋台灣後援會臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕男星蘇有朋遭港媒爆料與白富美經紀人秘婚10年,連林心如都喊她「嫂子」,消息一出震驚各界。對此,蘇有朋工作室出面回應了。

蘇有朋工作室出面闢謠。(翻攝自微博)

蘇有朋工作室發文澄清,「假的,沒隱婚。吃假瓜不如吃粽子。端午安康!」駁斥秘婚消息,貼文一出隨即就上了上了微博的熱搜,不少粉絲都大讚這樣的闢謠速度與幽默感,也希望媒體不要再亂編「假瓜」了。

也有網友表示,其實這不僅是個假消息,還是「十幾年前老掉牙的假瓜」,且若藝人不想公開,就沒必要一直挖人隱私。蘇有朋被爆料秘婚的消息已經不是第一次,粉絲也都相當關心他的感情也很心急,紛紛催促他「快結婚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門