晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太撩!啦啦隊女神穿「真理褲」狂搖15秒 3萬人搶看

2021/06/14 15:46

羚小鹿擁有許多粉絲,目前IG已有21萬名追蹤者。(翻攝自IG @yashiuan0)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒「樂天女孩」啦啦隊副隊長羚小鹿擁有火辣身材、甜美外表,時常在社群與粉絲分享日常的她,昨(13日)上傳一段15秒火辣短片,誘人舞姿相當吸睛,粉絲看了忍不住直呼:「毋湯(不行),這樣太撩!」

羚小鹿昨日在IG上傳15秒短片,只見她上半身穿輕薄襯衫,下半身則穿老司機喜愛的真理褲,影片中,她時而扭腰擺臀、時而擺出許多可愛手勢,接近尾聲時,她還將自己化身獵豹,向鏡頭擺出作勢吃人的模樣,相當惹火,最後,她還俏皮地比出愛心手勢,令人目不轉睛。

誘人短片曝光後,引來3萬名網友觀看,紛紛留言表示:「吼,好正好正」、「美鹿廚娘」、「讓人血脈賁張啊」、「襯衫+真理褲,有點厲害。」

在 Instagram 查看這則貼文

小鹿 楚知嫣(@yashiuan0)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10