晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷一轉身太辣!端午教「做這事」狂灌正能量

2021/06/14 15:41

曾莞婷今(14日)在臉書曬出辣照,分享「午時水」的教學,傳遞正能量。(圖翻攝自曾莞婷臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕今(14日)適逢端午節,「本土劇女神」曾莞婷就在臉書上正向發文,透露在家「做這件事」可以改運,也教導大家3步驟,向眾人喊話「能量最強的一天,就從宅家儀式開始,轉運、轉氣、轉走心煩不如意」。

曾莞婷今(14日)在臉書上分享「午時水」的教學,寫下簡單3步驟,並透露「午時水」的好處,還可以運用在日常生活中,「喝進身體、拖掃清潔整頓居家環境、泡澡,沾染全身好運、拿午時水煮五十元錢幣,變成錢母花在生財工具上」。隨文她也附上一張辣照,只見她身穿一件紅色禮服,露肩設計讓她大秀白皙美背,一轉身對著鏡頭甜笑,瞬間融化大批粉絲。

文末,在面對疫情的現況,她也強調「端午節不能見面就打電話、開視訊相互關心,把自己的心和身體都養好」,也提醒大眾要珍惜每個當下,並好好過著眼前的這天,直呼:「陽光煦煦的好日子就要來了!」向社會大眾傳送滿滿的正能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10