晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派女友半夜「列5點」澄清 無奈喊:人會變啊!

2021/06/14 15:55

鹿希派女友「水兒」是一名模特兒,擁有激似日本女星「水原希子」高級的厭世臉,加上反差的搞笑個性深受粉絲喜愛。(翻攝自水兒IG)

〔即時新聞/綜合報導〕鹿希派女友「水兒」是一名模特兒,擁有激似日本女星「水原希子」高級的厭世臉,加上反差的搞笑個性深受粉絲喜愛。近日深夜卻突然在社群中列5點澄清,無奈的表示:「人會變啊!」

疑似受到外界聲量影響,水兒半夜列五點澄清。(翻攝自水兒IG)

水兒對5件事,包括不背名牌包、不喜歡花錢打扮、自己是生活白癡、家中地板有鳥屎以及家裡很亂等事做出澄清。她說明自己的包包很多都是「藝術家聯名」的二手古董包,是「投資」的一部分;至於照片中好像擁有很多衣服,是因為本身是模特兒,其實很多都不是她的;鹿希派也曾解釋過,家中地上並非鳥屎,而是「尿酸」的痕跡,希望大家不要再誤會。

疑似是因為在平常發出的動態遭受酸民的攻擊,水兒深夜發文表示「不澄清會睡不著」,也呼籲大家有什麼問題都可以直接問她,不要在背後閒言閒語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10