晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《水行俠2》片名確定!導演溫子仁:續集將與時下世界有關

2021/06/14 14:29

《水行俠》2018年上映後受到世界各地影迷的喜愛。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕DC電影《水行俠》2018年上映後受到世界各地影迷的喜愛,在全球狂攬11.48億美金(約台幣317億元)。如今,該片續集即將於7月在英國開拍,導演溫子仁本月11日在個人IG上揭曉其英文片名正式敲定為「Aquaman and The Lost Kingdom」。

《水行俠2》導演溫子仁在個人IG上揭曉該片的英文片名為「Aquaman and The Lost Kingdom」。(翻攝自溫子仁IG)

華裔導演溫子仁過去以製作恐怖片出名,代表作包括《厲陰宅》系列電影、《陰兒房》系列電影等。曾於2018年執導《水行俠》的他,時隔2年多在IG曬出於10日舉辦《水行俠2》製作會議的照片、曝光續集片名,並在貼文中寫下:「潮水正在上漲。」

安柏赫德今年4月曾在IG發出標記《水行俠2》官方帳號的貼文。(翻攝自安柏赫德IG)

溫子仁曾在去年的小組討論會上透露,續集的基調會更加嚴肅,且與時下世界有所連結。飾演男主角的傑森摩莫亞(Jason Momoa)則在今年5月受訪時提到,自己本次有參與劇本創作,並表示比起單純拿著劇本演出,能參與電影幕後製作更讓人感到興奮。

另外,由於飾演女主角「梅拉公主」的安柏赫德(Amber Heard)與前夫強尼戴普(Johnny Depp)的家暴風波,許多網友紛紛在溫子仁的貼文下留言,表示若劇組不開除她、將拒看此片。但從安柏4月曾發出標記《水行俠2》官方帳號的貼文來看,她已確定將回歸出演續集。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10