晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和趙麗穎差很大!馮紹峰離婚首現身 昔日帥臉驚見「憔悴老態」

2021/06/14 13:45

馮紹峰過去都以帥氣形象現身,是許多粉絲心目中的男神。(翻攝自微博 馮紹峰)

〔即時新聞/綜合報導〕 中國男星馮紹峰與趙麗穎於今年4月宣布離婚,兩人的一舉一動也成為網友關注焦點。昨(13日)馮紹峰為宣傳新戲現身,未料他不僅瘦了一圈,整個人看起來略顯老態,說話更是有氣無力,沒了過去意氣風發的樣子,引起一陣熱議。

馮紹峰離婚後首次現身,憔悴模樣引發外界揣測他是否狀態不佳。(翻攝自微博 筷說魚樂)

近來趙麗穎多次為出席活動現身,離婚後的她身材與肌膚依舊保養得宜,整個人看起來容光煥發,不同於女方的好氣色,離婚後首次亮相的馮紹峰雖然穿著一身帥氣西裝,卻藏不住他臉上的疲憊,看起來憔悴了許多,與過去帥氣模樣大相徑庭,引發外界關注。

趙麗穎自離婚後就經常以絕美造型現身各大場合。(翻攝自微博 趙麗穎工作室)

部分網民看到照片後紛紛留言:「看起來沒睡醒的樣子」、「馮紹峰好瘦喔」、「有點憔悴」、「肉眼可見的老了很多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10