晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「壞心肝名人」偷打疫苗 她嗆最丟臉被抓包還否認

2021/06/14 06:31

台北市好心肝診所爆發偷打疫苗爭議,董事長許金川(見圖)、執行長粘曉菁在通訊軟體向內部人員道歉。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,近日爆出有名人耍特權偷打疫苗,讓網紅陳沂撿到槍公開狂酸:「既然是『偷打』,就表示明知道是違反規定的還去做。」

陳沂嗆說,那些「壞心肝名人」名單一字排開,直接承認的人我覺得還挺坦蕩,但丟臉的是那種第一時間否認,後來發現紙包不住火各種改口的人,「做人最重要的就是,誠實!」

她自認沒錢的事不會做,絕對不可能去當「志工」,「這樣說來,我應該也沒機會耍特權優先打疫苗了。」話鋒一轉,陳沂打趣如果想打,飛美國疫苗tour是最棒的,又可以選也可以玩,「但目前還沒想打,因為要認真宅好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10