晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李尚禹拒看金素妍親密戲 爆料「看過耍狠表情」

2021/06/13 20:31

李尚禹(左)和金素妍結婚4年,感情幸福甜蜜。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星金素妍與老公李尚禹結婚4年,即使雙方忙於工作,仍會天天通電話維繫感情。李尚禹近日受邀擔任韓綜《Tiki-taCAR》嘉賓,被主持人問到,金素妍在夯劇《Penthouse上流戰爭》第一季中和嚴基俊發生婚外情,還有多場吻戲和親密接觸,是否會吃醋?李尚禹說:「看到他們兩人在接吻,我選擇轉頭不看。」

李尚禹表示,《上流戰爭》開播以來,每個禮拜都會守在電視機前看首播。聊到他曾客串該劇,飾演記者,質疑金素妍聲樂表演狀態不佳,李尚禹說:「雖然我是他現實中的老公,還是感到非常尷尬。」金素妍憑精湛演技獲封百想戲后,他爆料:「她戲中的招牌耍狠表情,現實中也看過。」逗笑眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10