晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千年一遇美少女」破金氏世界紀錄!「1分鐘內快速抽衛生紙」當場獲頒證書

2021/06/13 12:41

被譽為「千年一遇美少女」的橋本環奈打破世界紀錄。(翻攝自shiyagare4推特、橋本環奈IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星橋本環奈小學3年級出道,在2013年的某場表演中被粉絲拍下一張照片,被網友封為「千年一遇美少女」,近日她挑戰「1分鐘內快速抽衛生紙」,打破金氏世界紀錄,掀起網友熱議。

橋本環奈挑戰「1分鐘快速抽衛生紙」打破金氏世界紀錄。(翻攝自橋本環奈推特)

橋本環奈參加節目《1億3000萬人的SHOW CHANNEL》(1億3000万人のSHOWチャンネル),在節目中挑戰「1分鐘內單手從盒子裡抽出最多數量的紙巾」,金氏世界紀錄是1分鐘125張,她挑戰兩次,第1次是140張,而第二次則是157張,兩次皆打破金氏世界紀錄。

橋本環奈打破紀錄當場獲頒證書,而影片也在網路上瘋傳,引來網友笑翻「美少女總會有一些特殊技能」、「恭喜老婆成為世界上手速最快的人」、「恭喜奇奇怪怪的技能又增加了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10