晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海尼根生啤眾量桶小7上市 居家化身餐廳暢飲

2021/06/13 07:20

海尼根生啤眾量桶,每桶729元,在家也可打出完美生啤。(海尼根提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕海尼根觀察到居家防疫期間,消費者對於餐廳生啤酒的渴望,獨家推出「五公升」眾量桶,讓居家防疫也可以獲得小小慰藉。此為是市面上唯一可直接帶回家製作出貨真價實新鮮生啤的產品,有隱藏式二氧化碳氣瓶加壓汲取,開封後桶內啤酒依然能夠連續保鮮30天,可隨手現打、即享即飲,不必出門也能暢飲100%新鮮生啤。

海尼根生啤眾量桶只在7-11、家樂福門市販售,在家也能如餐廳,暢飲100%新鮮生啤。(海尼根提供)

業者表示,海尼根生啤眾量桶的獨特之處,在於桶內的壓力系統設計,讓啤酒能一直處於穩定壓力下,透過安裝於內部的啤酒管汲取出啤酒,同時從內含隱藏式二氧化碳氣瓶釋放相應的二氧化碳,可製作出貨真價實的新鮮生啤。五公升的眾量桶如果以每杯250毫升計算,一桶可以倒出20杯;開封後還可保鮮30天,未開封的眾量桶最長則可以保存八個月,解封再一起同樂也沒問題。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10