晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美《戀愛》收視欠佳 有望搭山下智久救事業

2021/06/12 20:03

石原聰美(左)、綾野剛主演的《深深地戀愛》收視不佳。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕石原聰美、綾野剛主演日劇《深深地戀愛》開播以來收視欠佳,首集收視還有10.5%,之後每況愈下,日本電視台最終決定將原本10集刪減成9集完結。日媒報導,石原聰美有望和昔日搭檔山下智久再合作,擺脫「收視毒藥」稱號,挽救低迷事業;兩人曾在夯劇《朝5晚9》飾演CP並獲廣大粉絲喜愛,但合作消息尚未證實。

《深深地戀愛》講述「海洋學家」石原聰美和「富二代」綾野剛墜入愛河的故事,業界人士表示,該劇劇情過於天馬行空是問題主因。而山下智久離開傑尼斯後,發展不如預期,因此日媒認為,若他能和石原再度合作,對雙方都有好處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10