晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成為何非她不娶?揭王瞳拍八點檔救夫內情

2021/06/12 18:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕紅毛、陳彥嘉主持直播節目《大手牽小手》,近日邀請王瞳分享生活大小事,紅毛一開場就爆料,他還沒進入演藝圈時,就跟王瞳有共同朋友,有次一起餐敘大家都喝開了,剛好他跟王瞳兩人的家住比較近,就搭計程車護送她回家。紅毛透露王瞳一下車就直衝家門,只是開門了鑰匙還掛在門上,讓他只好跟上前幫她把鑰匙拿下來,沒想到王瞳爸爸還沒睡走向他說「謝謝你!請問你是?」紅毛解釋當下真的超精彩還起雞皮疙瘩,只是解釋時還一直結巴,讓他直呼真的很糗。

忙拍民視八點檔的王瞳直說拍戲真的很幸福,因為劇組有時候會訂艾叻沙的便當,還有開肉骨茶湯包的團購,還有前輩訂艾叻沙的便當給醫護團加菜,讓她非常感動,在疫情蔓延之下,每個人都非常善心,她說現在疫情期間,本來端午連假都會回去看外公,這一次就好好待在家視訊,她說外公很開心現在不只會看八點檔,還會用臉書、YT甚至鎖定艾成的直播,外公還會不時的稱讚艾成的好歌聲。

王瞳。(民視提供)

在「鳳凰直播」節目《大手牽小手》,分享拍攝的心得,王瞳表示自己很喜歡演戲就是把現實生活不可能發生的事情,透過戲劇呈現出來。王瞳表示演戲雖然很忙很累,但真的要趁空檔多看戲,曾經有導演說「不看戲的演員是不會進步的」,讓她受益良多。王瞳透露自己看戲都會有職業病,她都會不自覺先看燈光、看鏡頭運鏡方式到演員表情等等的,所以看戲都會看兩遍以上。

王瞳在《大手牽小手》竟然暴露自己從小的怪癖,就是小時候做錯事被媽媽打,就在廁所哭不停,她就看著鏡子的自己哭,發現眼淚會怎麼流,也研究出怎麼哭比較美,讓她笑說因禍得福,後來進演藝圈拍戲之後,發現這對進演藝圈在戲劇拍攝上也非常有幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10