晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時秀英「低胸方領」辣曬鎖骨深溝!Tiffany激喊:姐姐就是我的風格

2021/06/12 18:03

秀英擁有107cm逆天長腿。(翻攝自sooyoungchoi IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女子天團少女時代成員秀英2017年約滿離開SM,專心往戲劇發展,精湛演技廣受好評。今(12日)她在IG曬出多張美照,逆天長腿及好身材完全藏不住。

秀英身穿方領碎花裙優雅坐在桌邊,鎖骨曲線與胸前深溝一覽無遺,接著,她換坐到後方的竹編椅上,裙邊的開岔設計讓纖長美腿出來見客,小露性感配上甜笑立刻把粉絲電暈。

照片曝光後,成員Tiffany立刻留言「姐姐真的是我的style」,太妍也忍不住大喊:「這是誰,這是一朵花,太漂亮了!Sunny也狂送愛心表達喜愛。

在 Instagram 查看這則貼文

Sooyoung Choi(@sooyoungchoi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10