晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳漢典在家「睡沙發一個月」 原因曝光苦認:有陰影...

2021/06/12 17:19

陳漢典善於模仿,搞笑的個性深受粉絲喜愛。(翻攝自陳漢典臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕受疫情影響,許多藝人的工作都受到影響,陳漢典就在影片中分享待在家的心得,不僅曝光了最新的「蓄鬍」造型,更透露自己已經「睡沙發一個月」的原因,坦言「有陰影」讓許多人都笑翻。

陳漢典在新影片中曝光最新的「蓄鬍」造型。(翻攝自陳漢典臉書)

陳漢典今(12日)在Youtube頻道上傳了一支疫情一個人在家的生活影片,一開始先是介紹在家中最喜歡的區域,也就是沙發,但在拍攝時卻看見上面有枕頭跟被子,因為他已經睡沙發一個月了。原因竟是有天晚上要睡覺時,看見房間的牆角有一隻「大詹郎(蟑螂)」,雖然經過一番搏鬥後成功打死了,但心裡還是有陰影,「睡覺的時候,我只要頭一往左邊轉,我就會想到他還在那邊。」

影片一出,留言紛紛表示「搞不好蟑螂的family's今晚就到你沙發底展開復仇聯盟大攻勢」、「怕蟑螂豪豪笑」、「為什麼不考慮跟詹郎成為朋友,甚至結拜一下」。也有許多粉絲大讚他蓄鬍的造型「比較有個性」,不過因為在影片中無厘頭的內容,也有粉絲開玩笑的說:「擔心典典的精神狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10