晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S深夜飆罵「蔡!屠殺我們」 陳嘉行嗆:把狠話留給習近平

2021/06/12 12:19

針對大S(右)在社群的激動發言,陳嘉行(左)忍不住在臉書開嗆。(翻攝自焦糖 陳嘉行臉書、資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「大S」徐熙媛先前單方面宣布與汪小菲離婚,引起外界熱議,沒想到極少在社群發文的她,今(12日)在IG嗆聲:「我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」對此,「焦糖」陳嘉行在臉書發文向大S嗆聲。

陳嘉行今日在臉書發文:「想知道什麼叫屠殺嗎?問問香港人跟圖博(西藏)人。把狠話留給習近平跟獨裁政權才是真勇者、仁者與智者。」並在貼文最後標注大S的臉書帳號,火藥味濃厚。

根據《三立新聞網》報導,陳嘉行表示,相信她是好人,「希望大S的家人能夠關心她的精神狀況,我不是罵她有病喔,她目前情緒不穩我能理解。」他接著說,大S的作為很傷台灣防疫人員努力,政府沒阻止她去中國打疫苗。

貼文曝光後,網友紛紛留言表示:「搬回祖國吧」、「跟老公和好了」、「大過節不想看到髒東西的新聞」、「認真覺得大S可以移民到中國放棄台灣國籍。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10