晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S突喊「蔡!屠殺我們」 周玉蔻看不下去嗆爆

2021/06/12 11:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕大S(徐熙媛)和汪小菲結婚10年爆出婚變,一週以來選擇低調不發聲,但她今(12日)突發文寫下:「我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」語出驚人。對此,資深媒體人周玉蔻看不下去,用一席話酸爆大S。

周玉蔻。(翻攝自臉書)

大S透露自己的微博跟IG遭到封鎖,深夜情緒激動寫下:「我只想說,我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」、「這算是集體屠殺吧!」清晨近6點,她又寫下:「那個…微博跟IG都沒問題…本人手殘不會用…。但狠話是保留的奧!」似乎仍有許多不滿。

對此,周玉蔻得知消息後,狠酸大S:「這位大S女士,離婚確實很痛苦,但好說,屠殺妳婚姻的是那個經常被你公開眨低的『汪』啊!遷怒『蔡』幹嘛?小心蔡依林抗議!」許多網友也對於大S的發言感到相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10