晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆戀上金馬影后 網讚:顏值爆表

2021/06/12 07:30

周冬雨(左)與許凱新戲《千古玦塵》備受期待。(WeTV海外站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星周冬雨2016年以電影《七月與安生》奪下第53屆金馬獎影后,近來她與演出宮鬥劇《延禧攻略》富察傅恆一角爆紅的許凱,一同合作新戲《千古玦塵》,周冬雨捨棄以往的鬼靈精怪的短髮造型,改以仙氣飄飄的長髮扮相亮相,小鮮肉許凱則一身白衣風度翩翩,古裝造型俊俏,令粉絲們相當期待這對CP組合的火花,激讚簡直顏值爆表。

周冬雨(右)與許凱新戲《千古玦塵》備受期待。(WeTV海外站提供)

《千古玦塵》改編自古言仙戀小說《上古》,劇情主要講述了真神上古(周冬雨飾)與白玦(許凱飾)遨遊在天地間,他們同甘共苦,幾經生死、情深不負的愛情故事。最近釋出「虐戀版」預告公開,畫面中許凱與周冬雨吻戲唯美、哭戲虐人,預告兩人命定癡纏多年的亙古之戀,短短兩分鐘的片段,便造成熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10