晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本百年藥廠AFC與設計師馮宇 推視倍葉黃素

2021/06/11 17:36

中信兄弟總教練林威助,為AFC視倍葉黃素站台。(宇勝生物科技提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕擁有190年歷史,且是第一個日本上市上櫃的日本製藥廠AFC,邀請台灣知名設計師馮宇設計產品視覺,推出「AFC視倍葉黃素」,本次以數字400直球對決,強調吸收率提升至四倍即400%的特性,讓在疫期工作宅在家,長時間盯著銀幕的消費者,更留意眼睛健康。

「AFC視倍葉黃素」即日起上市,包裝以「400」強調4倍吸收率。2個月份1,780元,食用方式為早餐飯後、每日一次、一次一錠,可於 AFC台灣視倍葉黃素網站洽詢或購買。(宇勝生物科技提供)

日本百年藥廠AFC 葉黃素銷售突破1億粒,本次邀台灣設計師IF OFFICE創意總監馮宇以4倍吸收為主題升級「視倍葉黃素」新產品包裝,即日起上市。(宇勝生物科技提供)

AFC以製藥等級國際工廠高規格製造保健食品,在台灣與台中宇勝生物科技合作,共同研發推廣旗下超過100多種保健食品,客群涵蓋全客層,從上班族、女性美容、母嬰、到長輩的樂活養生皆在內,其中最被推崇的包括:以酵母萃取的天然維他命B、美妍拉提的華舞膠原蛋白飲、煥妍SPF胎盤素、節活關鍵膝蓋滋養霜等。業者也觀察到,由於現代人對於3C產品的依賴程度持續升高,工作時間越來越長,或甚至追劇手遊、報復性熬夜等,葉黃素成為近年異軍突起、最受關注的保健品之一。

IF OFFICE創意總監馮宇(左),為AFC視倍葉黃素包裝操刀設計。(宇勝生物科技提供)

AFC日本總社社長淺山雄彦表示:「在日本,每四瓶FloraGLO®金盞花萃取葉黃素,就有一瓶是AFC製造出品,締造高市佔率、突破1億粒銷售的亮眼成績,4倍吸收率的專利技術,我們希望藉由與台灣有名的設計師馮宇合作,讓厲害的產品有厲害的包裝設計對應,慶祝並記錄這個榮耀的紀錄。」

AFC特殊專利技術將游離性金盞花萃取葉黃素FloraGLO® Lutein進一步「破碎化」,讓人體更
能吸收,技術獨步全球。(宇勝生物科技提供)

IF OFFICE創意總監馮宇則提到:「這次IF OFFICE能夠獲得日本總公司的青睞很開心,利用這次的機會,也讓我更加深入思考,日本與台灣不同的消費習慣跟市場性,在包裝上可以如何去轉化。」此商品設計靈感源自AFC特殊專利技術,將游離型金盞花萃取葉黃素FloraGLO® Lutein進一步「破碎化」,讓吸收率提升至四倍即400%的特性,以「400」這個數字直球對決,詮釋四倍高吸收率,讓消費者更清楚明瞭、有感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10