晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁家明「好心肝10年志工」認了打疫苗 隔天照拍本土劇

2021/06/11 14:29

翁家明。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「好心肝診所」引發的疫苗風波持續延燒,今傳出有多位知名藝人也在施打成功名單中,包括翁家明等人,他是「好心肝診所」10年志工,今透過經紀人表示8日接到診所通知,請他過去打疫苗,而他得知後沒有多想,拍完民視八點檔《多情城市》後就到診所施打疫苗,隔天又繼續上工拍戲,並強調自己是「被通知」,並非主動要求。

他透過經紀人表示自己擔任醫療志工,「接到醫院通知要打疫苗時,以為診所人力不足,需要義工幫忙,又怕義工染疫,所以沒想太多,就直接到醫院報到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10