晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神自爆「不穿衣運動」!曝懶人潛力無極限

2021/06/11 15:25

吳婉君自爆不穿衣服運動。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕全台受疫情影響,不少民眾待在家中居家防疫,「本土劇女神」吳婉君也時常透過社群平台和粉絲分享生活,昨(10日)她就曬出一張運動完的照片,還自爆「不穿衣運動」,畫面太震撼,惹火身材引人遐想。

吳婉君昨在Instagram上發文透露在家很懶,自爆懶人潛力無極限,「要洗頭才運動,多留一點汗再洗比較划算,不想多洗一件衣服,乾脆不穿衣服運動。」照片中可見,她臉上脂粉未施,疑似剛運動完的模樣,最吸睛的是,她用毛巾裹著身體,露出大片白皙肌膚,引人無限遐想。照片一出,立刻吸引大批網友按讚,興奮直呼「想看不穿衣服的運動」、「光溜溜了」、「發懶真的無極限欸」。

在 Instagram 查看這則貼文

吳婉君Cocco Wu(@cocco__wu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10