晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘君侖主持外景被爆雷崩潰 唐振剛清晨烤飛魚狂噴淚

2021/06/11 12:39

《世界第一等》本週派出「雙帥主持搭檔」唐振剛、潘君侖。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕八大綜合台「世界第一等」主持人唐振剛、潘君侖主持八大綜合台《世界第一等》,本週將挑戰出海捕飛魚,已有多次捕魚經驗的唐振剛最擔心暈船,「因為這次搭的是像竹筏一樣的輕型船,浪來了較容易搖晃。」在經驗豐富船大哥的帶領下,漁獲量滿載而歸,唐振剛直呼:「完美!」過程中,飛魚數量突然爆增,潘君侖拿著網子隨性一撈就捕到不少飛魚,看得他相當興奮,潘君侖笑稱:「看到魚網內滿滿的飛魚時,好像在對樂透號碼一樣,很開心。」

唐振剛(右)及潘君侖(左)在燻烤飛魚時,咬牙「含淚」主持。(八大電視提供)

唐振剛、潘君侖捕完飛魚後,休息不到四小時,又跟著漁夫大哥六點起床準備燻烤飛魚,過程中兩人被濃煙燻到眼睛一度睜不開,甚至被煙霧刺激到淚腺,咬牙「含淚」主持,唐振剛忍不住對著身旁的飛魚達人大姐開玩笑說:「我現在邊流淚邊訪問,好感動!」潘君侖也搭腔:「我第一次訪問是閉著眼睛訪問,而且大姐妳長怎樣?我連妳都看不清楚。」

唐振剛為《世界第一等》挑戰出海捕飛魚。(八大電視提供)

潘君侖為《世界第一等》挑戰出海捕飛魚,拿著網子隨性一撈就捕到不少飛魚。(八大電視提供)

另外,潘君侖在這次外景中尋找無菜單料理,過程卻遭老闆娘一直爆雷,讓潘君侖一度主持不下去;話說潘君侖在鏡頭前介紹美食,才說出「點一碗來吃看看」,老闆娘便回應他:「你們團隊剛剛不是點過了?」接著分享品嚐心得時,老闆娘忍不住又跳出來笑說:「你們剛剛沒吃過嗎?」聽得潘君侖差點噴飯,趕快制止老闆娘說:「老闆娘妳不要一直破梗,把團隊做的事說出來啦,雖然我們早就偷吃好幾碗,但因為觀眾不知道,還是要透過鏡頭介紹一下呀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10