晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神走紅毯突蹲下炸出雙峰 男伴瞬間凍未條...真實反應曝光

2021/06/11 13:27

倪妮身穿一襲低胸禮服走紅毯,性感模樣曝光。(翻攝自倪妮微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星倪妮因出演《金陵十三釵》而快速走紅,這次她和劉詩詩雙女主《流金歲月》入圍本屆上海電視節白玉蘭獎,昨(10日)她以一襲低胸禮服現身紅毯,沒想到途中她還彎腰蹲下整理裙襬,瞬間讓渾圓雙峰彈出,讓一旁的男伴瞬間凍未條,真實反映曝光,在網上引發不少熱議。

走紅毯到一半,倪妮突然蹲下整理裙襬,瞬間炸出渾圓雙球。(翻攝自娛情君微博)

倪妮身穿墨綠色的超低胸禮服,貼身的設計讓她的好身材全都一覽無遺,不過在走紅毯的途中,她突然彎腰蹲下整理裙襬,傲人的雙峰呼之欲出,讓人看了眼睛不知該看哪,而在一旁的已婚男伴董子健更嚇到慌張轉頭,秒回頭的超誠實反應笑翻眾人,被笑稱「回家跟老婆不好交代吧哈哈」。

走紅毯影片一曝光,立刻引來大批網友熱議,紛紛笑翻留言直呼「這是已婚男士的自覺」、「秒回頭欸笑死」、「不知道該看哪」、「嚇得我直噴鼻血了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10