晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟公婆住好可怕?簡廷芮曝私下「婆媳關係」破傳統思想

2021/06/11 11:21

簡廷芮(左)與老公(右)去年10月結婚。(翻攝自簡廷芮IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人簡廷芮(Dewi)去年和老公「賴先生」結婚,今年2月生下愛女「小蘿蔔」,時常分享日常點滴的她,近日更罕見分享私下婆媳關係,引起網友稱羨。

簡廷芮分享私下婆媳關係,大讚她婆婆是「很開明的婆婆」。(翻攝自簡廷芮IG)

簡廷芮昨(10日)透露許多人問她「跟公婆住會不會不自在」,表示其實自己跟公婆原本是住附近而已,但由於疫情關係,婆婆會到家裡幫忙照顧女兒,所以住一起,但並不會不自在。

她認為這是因人而異,「因為我婆婆是個很開明的婆婆,不會叫我做這個做那個,或是覺得媳婦就是該怎麼樣的那種傳統思想。」

還透露婆婆都叫她老公打掃家裡,怕她每天煮飯太辛苦,「是我自己想煮的。」至於其他家事都是自動分工合作,「誰有空就誰幫忙,這樣大家都不會太累,生活也過得比較輕鬆自在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10