晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小馬不喜歡八卦 認了中年無趣

2021/06/11 07:00

小馬透露疫情升溫,近來大多宅在家從事藝術創作。(翻攝自小馬臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,民眾大多宅在家,藝人「小馬」倪子鈞也不例外,但他坦言:「最近覺得自己是個中年且不太有趣的人。」

小馬說,現在的他每天固定會做的,就是分享讀經,偶爾來點家庭生活的分享,健身運動,藝術的創作,和他喜歡的玩具公仔,「反倒是演藝圈的工作,我很少PO文,基本上工作結束,就回到自己的生活。」

「我不喜歡八卦,也不是個文字有趣的人,真不知道要發什麼樣的話題和大家互動」,小馬透露直到受洗後,傳福音才讓他覺得是最重要的事,「因為我的生命真的是因神的拯救而有極大的翻轉,也大概只有我的家人,牧師、和身邊的弟兄姊妹,才能夠明白我的感受。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10