晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情升溫無話可說 曾之喬趁機接納自己

2021/06/11 06:42

曾之喬近來也大多宅在家。(翻攝自曾之喬臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,曾之喬1日透露居家防疫已18天,「心存滿滿感恩,雖然不出門多少有些不便,但沒任何想抱怨的。」昨晚,她透過臉書向粉絲問安:「你們好嗎?」

曾之喬坦言,最近正經歷一段「沒有什麼話想說的日子」,「所以如果你們發現了我不常發文,不用擔心喔!」她謝謝這些日子,因為若沒有機會,讓自己好好的接納擁抱內在的混亂,就沒有辦法真正的整理自己。

她真心希望大家都要平安健康,但也真心謝謝宇宙給她這一段自主隔離時光,「好好的接納此刻的我,透明的整理自己。」自覺適時隔離一下,安靜一下,在此時很適合所有人藉機沉潛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10