晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳志朋打完中國疫苗!反應驚人:謝謝母親疼愛

2021/06/10 23:26

陳志朋在中國發展多年。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小虎隊」出身的男星陳志朋在中國發展多年,今(10)天公開施打武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗的短片,順勢向中國告白「謝謝母親的疼愛」,並表示:「最大的反應就是安全!健康!」

陳志朋公開施打武漢肺炎疫苗的短片。(翻攝自微博)

陳志朋透露接種疫苗前失眠到清晨5點多,到了現場也有點緊張,沒想到醫護人員施打的速度很快,沒多久就打完針。接著在影片中說:「打完疫苗了,現在要等待半個小時,如果沒什麼問題,我就能離開醫院。」最後開心用手指比愛心,看起來心情不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10