晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕曬車禍前舊照!謝金燕「復刻30年前美貌」 網驚:一模一樣

2021/06/10 19:30

謝金燕已經46歲。(翻攝自jeanniehsieh___bbb IG)

〔即時新聞/綜合報導〕電音女神謝金燕近日在IG上開問答與粉絲互動,有網友想要她復刻1990年《新七龍珠》女主角-ㄚ頭的模樣,隨後她立刻曬出成品,凍齡美貌讓粉絲全看傻。

謝金燕從1990年曾接連演出《少爺當大兵》、《新七龍珠》兩部電影,清純美貌深植粉絲心中,不料她卻在隔年12月發生重大車禍,事業因次停擺,暫時進入休養。

謝金燕今(10日)在IG曬出對比照寫下:「姐粉:『可以復刻新七龍珠嗎?』姐姐:『可以………』」,疫情結束我也變諧星了。」只見謝金燕的造型、表情都完美復刻,不過手上的槍卻變成了吸塵器,自稱「寵粉無極限」,粉絲看見後紛紛興奮回應「太誇張了,30年後還美成這樣」、「拿吸塵器太幽默」、「真的是一模一樣,太可愛了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10