晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攝影猝逝後確診武肺 壹電視防疫措施升級

2021/06/10 17:31

〔記者李依純/台北報導〕壹電視7日傳出有攝影猝死於廁所內,後來屍檢確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),壹電視接連兩天安排旗下共366位員工進行快篩,所幸皆為陰性,年代董事長練台生稍早發聲,向壹電視全體同仁喊話辛苦了,也提到未來疫情可能會持續升溫,「期待各位同仁仍能一本初衷,堅持到底,善盡職責的同時,也要保護好自身的安全,做好各項防疫作為」。

壹電視防疫措施全面升級。(記者陳奕全攝)

年代透露,昨天解隔離的11人,將繼續自主健康管理至採檢後14天,並依衛福部公告之「自主健康管理對象應遵守及注意事項」辦理。另外,年代強調,會持續嚴格堅守防疫措施,「從5月20日就開始異地、分流辦公,80名員工會在另一棟大樓辦公,同步維持新聞運作」,採訪記者、業務等外勤人員會身穿全套防護衣、護目鏡、手套、口罩出勤,棚內播報者則全程戴口罩,並定期消毒、噴灑酒精。

壹電視設快篩站第二天;壹電視5月20日開始異地、分流辦公,80名員工會在主大樓對面台灣人壽大樓2樓辦公。(記者陳奕全攝)

年代同時要求辦公室同仁每天填疫調表,記錄個人行程,除此之外,加強基本防疫作宣導,如勤洗手、戴口罩、禁訪客、電梯禁交談,提高同仁防疫警覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10