晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)發行12年迎來最終章!JR新宿站驚現45.6米「感激的巨人」淚別粉絲

2021/06/10 17:08

《進擊的巨人》第34卷,即最終卷的單行本,昨日在日本開賣。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕高人氣日本漫畫《進擊的巨人》第34卷,即最終卷的單行本,昨(9)日於日本開賣。為了感謝粉絲12年來的支持,出版社特別在東京JR新宿站內投放長達45.6米的LED廣告。只見在漫畫中嗜血的巨人們一字排開、淚流滿面,旁邊則配上文字「感激的巨人」,向粉絲道謝、道別。

為了感謝粉絲12年來的支持,出版社特別在東京JR新宿站內投放長達45.6米的LED廣告。(翻攝自推特)

由漫畫家「諫山創」創作、日本講談社出版的《進擊的巨人》,從2009年發行至今已12年。今年4月,該漫畫以139話結束長達11年7個月的連載,最後一本單行本於昨日在日本上市。

《進擊的巨人》在世界各地廣受歡迎,包括電子書在內的單行本,在全球累計發行量已突破1億冊。如今該漫畫迎來最終章,出版社於本月7日至13日在JR新宿站投放的巨幅廣告。消息一出,立刻引起粉絲熱議,大批日本民眾爭相前往朝聖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10