晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威再次淚送英雄 幻視證實「雙方已沒有合約」

2021/06/10 13:45

保羅貝特尼(右)在漫威影集《汪達與幻視》中飾演幻視。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕「幻視」保羅貝特尼(Paul Bettany)本月初在接受《The Playlist》專訪時證實,在演完影集《汪達與幻視》後,他與漫威之間已經沒有合約。消息一出,震驚全球影迷,許多粉絲對此感到十分不捨。

部分粉絲認為,白幻視的登場對原本有關幻視的劇情走向有著巨大影響,因此保羅貝特尼很有可能會跟漫威續約。(翻攝自IMDB)

理論上,由保羅貝特尼飾演的幻視在漫威電影宇宙中已經死亡,不過,在《汪達與幻視》大結局裡登場的「白幻視」,似乎預示著新的可能性。當被問到該角色未來的走向時,保羅貝特尼透露:「我沒有合約,我不知道。」不過,他同時也坦言:「從某方面來看,若漫威介紹了白幻視一角給觀眾卻不好好處理,那將非常困難,但我們還沒有為此討論過。」

部分粉絲認為,白幻視的登場對原本有關幻視的劇情走向有著巨大影響,且在影集最後,白幻視是離開、並不是被摧毀;因此,不少人仍相信,保羅貝特尼很有可能會跟漫威續約。但官方目前並未證實任何續約消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10