晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漢堡王推超級肉「粽」 花生牛肉堡重磅17.6盎司

2021/06/10 12:50

〔記者邱巧貞/台北報導〕端午節粽子包花生粒不稀奇,漢堡王推出美版的花生肉「重」,吸引民眾目光。

漢堡王「超級重磅花生重(粽)」,單點289元;套餐329元,6/11至6/20限臨櫃外帶、現場自助點餐機可選購。(漢堡王提供)

繼今年愚人節期間,漢堡王推出超級重磅牛肉堡,限時銷售的四層牛肉大獲饕客好評,這次趁著端午連假,漢堡王再推出「超級重磅花生重(粽)」,光是澳洲進口的火烤牛肉四層疊上去就重達17.6盎司,佐搭香濃滑順的天然花生醬、吃得出花生顆粒的美味、再搭配美式起士豪邁鋪上,6月11日至6月20日限時販售,飽腹無極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10