晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

病毒比你想的還近 健康主播:沒有人是局外人

2021/06/10 10:53

壹電視設快篩站,今天進行第二天篩檢。(記者陳奕全攝)

〔記者林南谷/台北報導〕TVBS「辣媽主播」鄭凱云轉型主持《健康2.0》晉身「健康主播」,面對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,她透過臉書高喊:「病毒比你想的還要近,沒有人是局外人。」

壹電視7日爆出攝影師在公司猝逝,採檢後確診武漢肺炎,昨電視台設置快篩站,11人快篩陽性、PCR全部陰性,今再篩200名相關接觸者,鄭凱云難過說,這讓人很錯愕也很震驚。

鄭凱云說,主播、主持人跟棚內攝影關係密切,「播報新聞時,厚重的攝影棚大門一關上,裡頭就是主播跟一到兩個棚內攝影師;錄製節目時,除了我和來賓、工作人員,最辛苦的就是攝影師,不管是訪談或示範,都要在第一時間捕捉最好畫面。」

她表示,疫情高峰還沒過,死亡率依舊高居不下對,疫情中,還是得進公司上班的朋友們,請記得在密閉空間,要更努力確保自己和他人安全,「在台灣普遍接種疫苗之前,我們真的沒有鬆懈的本錢」,真心盼望疫苗趕快來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10