晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE第10位成員?驚人身分曝光…竟是已婚的「她」

2021/06/10 09:46

TWICE近日帶著全新專輯回歸,夏日的繽紛風格吸引一眾粉絲。(翻攝自IG twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓人氣女團TWICE近日帶著全新專輯回歸,昨(9)日更是公開新歌《Alcohol Free》MV,成員們特地換上夏日的清新風格,吸引粉絲目光。在公開MV的同一天,成員們突然在IG限時動態呼喚第10位成員,引起熱烈討論。

TWICE發限時動態呼喚第10位成員參與回歸,讓網友笑翻。(翻攝自IG twicetagram)

TWICE的官方IG在9日發布一則限時動態,上面寫道:「姐姐今天要回歸,你怎麼還不來?」照片中的「第10位成員」就是搞笑女藝人洪賢姬,只見她頂著一張素顏,一旁還放上了TWICE成員絕美新造型的回歸照,上面的字幕還可以清楚的看見「洪女士成為TWICE第10位成員」,讓一眾網友笑翻。

原來是8日播出的節目《連續變身魔》中,洪賢姬拜訪了主要為TWICE做造型的化妝師,並挑戰成員娜璉的回歸妝容,甚至與她使用相同的化妝品,最後連路人都以為她就是娜璉本人,挑戰可謂是相當成功。

受到TWICE「召喚」的洪賢姬也在IG上回應:「親愛的…對不起…我不參加今天的回歸…。」網友看到後也笑翻,紛紛留言回覆「聽說第10位成員結婚了,有老公欸!」、「就算不參加回歸也能聽聽新歌啦」。

在 Instagram 查看這則貼文

홍현희(@hyunheehong)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10