晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻版李嘉欣體重跌破50公斤 住院急救畫面曝光

2021/06/10 06:44

鄭艷麗8日在臉書曬出手臂扎針照片,疑健康又亮紅燈。(翻攝自鄭艷麗臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕90年代香港三級片女星鄭艷麗有「翻版李嘉欣」稱號,去年10月罹患厭食症,體重一度跌到45公斤被送進加護病房插管治療,近日身體再度亮紅燈,健康情況令人擔憂。

鄭艷麗8日透過臉書曬出手上插針照片,無奈留言:「終於都敵不過入院,又破50公斤。」最後還高喊「我要加油」,似也不想住院。

鄭艷麗去年10月曾曬出住院照。(翻攝自鄭艷麗臉書)

大批網友紛紛留言,要鄭艷麗加油、保重,更有人苦口婆心勸她:「其實治好本身的情緒才是(根本),希望您可從這方面著手,祝您健康平安。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10