晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰18歲愛女辣爆!畢業典禮洩「白嫩蜜桃奶」

2021/06/09 21:32

Jada(左)曬出高中畢業典禮照,姊姊Jane也現身參加。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕58歲武打巨星李連杰出道近40年,靠著一身好功夫,從亞洲打入好萊塢,被封為「功夫皇帝」。他與第二任妻子利智結婚超過20年,育有兩個可愛女兒,今(9)小女兒Jada開心曬出高中畢業典禮照片,大女兒Jane也現身參加,姊妹倆親密合照,Jada穿著低胸白色禮服,傲人上圍呼之欲出,引起熱議。

李連杰(左)和妻子利智(右)育有2女Jane(右2)、Jade。(翻攝自IG)

昔日美艷女星利智1986年獲「亞洲小姐」冠軍出道,80、90年代紅極一時,有「利美人」之稱。兩個女兒都遺傳了媽媽的好基因,日前18歲的Jada從學校畢業,在社群網站分享一系列畢業照,只見她穿著白色細肩帶小禮服,露出甜美笑容,低胸設計辣洩白嫩蜜桃奶,她在文中開心表示:「我不會忘記這4年的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10