晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青新戀情曝光!約會豪車男「親密舉動」全被拍

2021/06/09 18:37

周揚青。(翻攝自周揚青Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕周揚青去年爆料羅志祥「多人運動」,且和旗下女藝人愷樂「有不正當男女關係」,震驚演藝圈。事隔一年,周揚青不只事業順利,還自創美妝品牌,近日又被拍到和一名豪車男舉止親密,疑似爆出新戀情,引發熱議。

周揚青和豪車男舉止親密,對方搭肩摟腰,兩人互動全被拍。(翻攝自微博)

近日周揚青被中國媒體拍到和一名男子互動親密,兩人不但共撐一把雨傘,男方還細心呵護她上車,最吸睛的是,這名男子的車是一台在當地要價800萬人民幣(約台幣3400萬)的勞斯萊斯豪車。隨後,他們和一行人進戲院看電影,兩人大方摟肩、依偎,畫面全被拍下。

兩人互動畫面曝光後,網友紛紛直呼「根本是戀愛ing」、「甜蜜畫面太多了啦」。事實上,周揚青昨(8)日才發文透露「連紅綠燈都是愛你的形狀」,比出可愛的愛心姿勢,儘管本人還沒做出回應,仍讓人懷疑她正在戀愛中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10