晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情三級警戒延長至6/28 牛耳藝術「樂來越愛你」、「玩具總動員」音樂會全數場次延期

2021/06/09 14:28

〔記者莊士賢/台北報導〕牛耳藝術原訂於5月至6月舉行的「樂來越愛你」、「玩具總動員」電影交響音樂會,因國內疫情日前宣布延期演出,今(9)日在其官網及臉書再度公告,因應疫情三級警戒延長至6月28日,目前再度與國外製作團隊及場館商討兩場音樂會全數場次延期事宜,及再另通知觀眾延期的場次日期。此外還推出「感恩回饋方案」,含10% 回饋金與會員升等金卡,將回饋給每位保留票券的觀眾。

因應疫情三級警戒延長,「樂來越愛你」全數場次延期。圖為LA LA LAND電影交響音樂會演出現場模擬圖。(牛耳藝術提供)

牛耳藝術表示,為保障觀眾健康安全與聆賞權益,將在政府與場館允許、觀眾安全無慮的情況下,再另通知觀眾延期的場次日期,並提供「全額」退票或換場次服務,同時也表示會盡快確定演出日期並告知觀眾。

因應疫情三級警戒延長,「玩具總動員」電影交響音樂會全數場次延期。(牛耳藝術提供)

5月11日前購買「樂來越愛你」或「玩具總動員」電影交響音樂會票券的觀眾,可選擇不退票並參與延期後場次「感恩回饋方案」,將獲得「購買之音樂會-有效票券 總票面金額10% 回饋金」,回饋金可用於未來MNA主辦節目,有效期限為參與之演出後一年。此外,觀眾的會員等級也將自動轉為金卡會員,有效期間為一年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10