晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲陳淑萍被當仙女姐姐 情史坎坷遭嫌「是不是很亂」

2021/06/09 13:14

陳淑萍推出新專輯《胭脂花》,錄音時唱到淚崩。(豪記唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕40歲的台語歌手陳淑萍留著一頭長髮,仙氣逼人的她擁有大票男性歌迷,被粉絲暱稱為仙女姐姐,然而她出道多年卻是情路坎坷,過去好幾段的感情全都無疾而終,被問到感情現況?她表示:「現在就心繫高齡76歲的媽媽,為了便於照顧膝關節退化的她,我在3年前就搬回台中老家。」

陳淑萍在12歲時,參加三立《21世紀新人歌唱排行榜》脫穎而出,與孫淑媚、方順吉等人先後出道,總讓人有著超齡的錯覺,七年級生的陳淑萍自嘲:「剛出道時,唱片公司為市場考量,選唱重口味的曲風,因此讓不少粉絲誤以為我的人生歷練滄桑。」

陳淑萍目前單身,希望花更多時間陪伴家人。(豪記唱片提供)

她推出新專輯《胭脂花》,提到因為疫情衝擊,讓原本預計五月推出的新專輯,延遲一個月才問世,她表示:「在這艱困時刻,期許能用歌聲療癒洗滌一切的煩心!」個性外柔內剛的她更難得在錄音時唱到淚崩,對這張專輯特別有感覺。

對於過往戀情,陳淑萍因為藝人身分很有負擔,「有遇到交往過的男友母親,提出質疑:『你們演藝圈私生活是不是都很亂?』讓我很受傷,也曾因為演藝工作,與上班族的男友休息時間完全搭不上,為了維持身材,無法與他一起大啖美食。」這些因素都讓歷任男友萌生退意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10