晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視台攝影猝逝確診 壹電視今設快篩站畫面曝光

2021/06/09 11:53

警方在壹電視設快篩站,準備讓員工快篩。(記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕壹電視在7日爆出棚內攝影在反鎖廁所身亡,經採檢後確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),電視台緊急在今日設立快篩站,提供全公司同仁篩檢,今現場設立快篩站畫面曝光了。

警方在壹電視設快篩站,準備讓員工快篩。(記者陳奕全攝)

警方在壹電視設快篩站,準備讓員工快篩。(記者陳奕全攝)

壹電視在中庭設立快篩站,並請警方隔出進場路線,現場也有媒體前去拍攝,不過考量電視台員工恐有染疫風險以及避免群聚,攝影機則是隔著一條馬路拍攝,仍維持適當防疫距離。

壹電視方面公布快篩順序:「預計今早10:30設快篩站,13:00開始,一天至多200人,以有接觸者、再來是次接觸者,以造冊順序篩檢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10