晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安上吐下瀉癱床整天 狠酸台灣疫情「好不了的啦!」

2021/06/09 10:32

〔記者李紹綾/台北報導〕58歲舔共藝人黃安曾因心肌梗塞返台治療,在振興醫院動了心臟繞道手術,近來健康疑亮起紅燈,他稍早在微博提到,從昨天中午開始上吐下瀉,在家躺了一整天,直到今天早上才好轉。

黃安。(翻攝自微博)

黃安提到,「在完全沒服用藥物的情況下,自己身體的免疫系統奔赴前線作戰,凱旋!這就跟咱的對抗新冠病毒的方法一模一樣,尊重專業、團結合作,才能取得成功。」他不忘以身體狀況狠酸台灣疫情難以趨緩,「如果我的身體各自為政,一面跪求日本、美國疫苗,一面炒高端疫苗股價,一面搞一大堆政治手段,每天下午跟你吼吼吼,不斷地死人、不斷的吼吼吼,好不了的啦。這就是台灣的現況,不科學嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10