晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大支問這題遭嚴厲指正!回應呼籲:咱著忍耐

大支已許久沒出門,宅在家健身、創作、練唱、煮飯。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手大支創作新歌《咱著忍耐》,他分享居家防疫日常,最重要的是,呼籲民眾忍耐好好宅在家,他說:「一起忍耐,非必要不出門,我們一起努力撐過去。」包括端午節也別返鄉,「雖然過節回家是人之常情,但這可能會造成一波新的染疫高峰」。

大支推出新歌《咱著忍耐》,宅在家自己剪接、拍攝MV。(人人有功練提供)

近來疫情升溫,大支上個月在社群網站發問:「在室外籃球場打球需要戴口罩嗎?」立刻遭歌迷嚴厲指正,他解釋:「我只是問問而已,根本也有沒打,不過這種嚴謹的態度很正確。」

大支新歌《咱著忍耐》MV以IG濾鏡拍攝。(人人有功練提供)

已經許久沒出門的大支,在家的日常就是健身、創作、練唱、煮飯,他花了3天完成新歌《咱著忍耐》,連MV也是自己全程用IG濾鏡拍攝。

大支表示:「我網購了自拍棒,把我每天從早到晚的生活拍下來,上傳到IG之後就下載,很快就完成了剪接。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門