晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情嚴峻!蔡佳麟宅1個月 爆肥近況曝光

蔡佳麟。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕國內疫情升溫,本土一哥蔡佳麟宣布7月24日在台中舉行的「愛麟幸福」公益演唱會延期開唱,他無奈地說:「很抱歉計畫趕不上變化,原訂7月的演唱會,因為疫情嚴峻,最重要的是給粉絲一個健康乾淨,不受感染的安全環境,讓大家能無後顧之憂的欣賞演唱會,因而決定延期」。

防疫期間,蔡佳麟足不出戶待在家,開直播義賣衣服、舉行另類個唱,「從小到大,我從未完全待在家中近1個月沒外出,難得在家當煮夫,勤做美食給家人吃,讓自己胖了3公斤。」他也抽空將過往的秀服與造型服整理出來,首次義賣即售出30件衣服,讓他非常感謝粉絲大力支持做愛心,而所得將捐給蘇澳冬之陽愛心基金會,幫助失依的老人家。

而疫情持續,蔡佳麟在羅東開設的餐廳,自本月開始改為一週只營業六、日兩天,僅提供外帶。蔡佳麟坦言餐廳5月的收入剛好打平,但6月開始,已做好賠錢的心理準備,他想到母親的叮嚀表示:「世間借我們住沒幾年,要好好的把握,處於非常時期,感謝員工們共體時艱,自己咬牙也要硬撐下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門