晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不只詠春還會街舞!甄子丹帥秀「超強Locking舞技」驚豔粉絲

2021/06/08 16:36

甄子丹前日在臉書粉專上傳了一段跳舞的影片。(左圖記者潘少棠攝,右圖翻攝自甄子丹FB)

〔即時新聞/綜合報導〕因電影《葉問》爆紅的香港武打明星甄子丹,前(6)日在臉書粉專上傳一段和中國選秀節目《這就是街舞》第2季冠軍葉音一起跳舞的影片。他帥氣地一連做出lock、point等locking(鎖舞)的經典動作,精湛舞技讓粉絲們相當驚豔。

甄子丹對著鏡子獨自solo了一段。(翻攝自甄子丹FB)

影片一開始,甄子丹對著鏡子獨自solo了一段,精采表現讓葉音在後面看了忍不住驚呼連連。接著,兩人合跳一小段routine,只見甄子丹隨著音樂舞動、相當享受。

甄子丹(右)去年11月也曾曬出與葉音(左)合跳locking的影片。(翻攝自甄子丹FB)

其實,從很早期就開始接觸街舞的甄子丹,去年11月就曾曬出與葉音合舞的影片。當時兩人以「靈魂樂教父」詹姆士布朗(James Brown)的經典歌曲《Get Up Offa That Thing》,編排了一段充滿互動橋段的routine,默契絕佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10