晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈囉阿伯? 瑪莉亞曝鄰居喜歡抱緊喬事

2021/06/08 09:37

葉欣眉和胡瓜搭檔主持衛視中文台《歡樂智多星》闖出名號。(翻攝自葉欣眉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「瑪莉亞」葉欣眉因主持衛視中文台《歡樂智多星》闖出名號,坦言真的很愛自家,「地靈人傑、民風純樸,鄰居友愛浪漫多情」,最重要的,她噴笑鄰居遇到事情喜歡抱緊處理,「是報警。」

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒前的某一天,葉欣眉透露在家門口騎樓,看到一位老阿伯正向警察告狀,「大意是社區內小巷不少,民眾騎電動車經過相當安靜沒有聲音,他常常被嚇到」,阿伯請警方代為呼籲民眾不要騎電動車。

當下,警察很有耐心地安撫阿伯,葉欣眉說:「隨後警察默默走到停車格後方,騎走他的白色警用gogoro。」她對阿伯狂喊哈囉?!狂笑不知道他有沒有看到警察也是騎電動車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10