晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽祖臉主播引退 張雅琴反被強逼「無限期延畢」

2021/06/08 08:06

張雅琴有「女戰神」封號,至今仍是電視新聞主播圈的第一把交椅。(翻攝自張雅琴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台「年代晚報」主播張雅琴有「女戰神」封號,日前在甫卸職的壹電視「媽祖臉主播」李美萱發文中留言,妙問李美萱如何讓大批播報稿瞬間飛起來,引起廣大迴響,因張雅琴意外出現,反讓大批網友驚喜若狂。

話說李美萱那篇發文,主要是感慨揮別待了近12年播報台,青春歲月都給了電視新聞,張雅琴狐疑問她「怎麼剛好稿子飛起來」,眾多女戰神粉絲逮到機會,拚了老命跳出來警告她:「妳不能畢業,否則我晚間6至7點怎麼辦?妳只能無限期延畢。」

壹電視已離職的「媽祖臉主播」李美萱,日前在最後一次播報,讓大批播報稿瞬間飛起來,引起廣大迴響。(翻攝自李美萱臉書)

還有人苦求張雅琴:「您要等65才能辦退。」更有粉絲猛誇女戰神:「說話很幽默,節目上唱歌也很棒,雅琴加油,我們每天都要看妳播新聞。」女戰神人氣,依舊旺翻天。

對於觀眾支持,張雅琴今(8)日一早透過「自由娛樂頻道」告訴大家:「現在我也六日上班,因為要主持『雅琴看世界』疫情特別報導。」由於近期「雅琴看世界」收視率高漲,讓女戰神更賣力主持節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10