晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《沙贊2》來了!DC官方18秒前導預告「超黑暗自嘲」嗨翻影迷

2021/06/07 19:19

DC電影《沙贊!》2019年上映後廣受好評,其續集已於上月26日在美國開拍。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕DC電影《沙贊!》2019年上映後廣受好評,其續集已於上月26日在美國開拍。導演大衛桑德柏格(David F. Sandberg)本月4日放出一段18秒的前導預告,只見主角沙贊站在昏暗的房間中,身穿全新戰袍亮相,但觀眾完全看不清楚他的五官。

導演大衛桑德柏格本月4日放出一段18秒的《沙贊2》前導預告。(翻攝自YouTube)

相較於漫威娛樂、幽默的電影風格,DC電影被影迷們廣泛認為更加黑暗。多年來,這也變成粉絲間津津樂道的經典電影迷因。這次官方釋出《沙贊2》的前導預告,直接將主角放置於一片黑暗之中,只見他環顧四周、忍不住吐槽:「為什麼這麼黑暗?或許開盞燈是個好主意喔!」超神自嘲讓影迷們嗨翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10