晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「最強美乳」掰了家暴尪驚傳下海!酒店接客全被拍

2021/06/07 15:00

熊田曜子婚姻之路不順,被爆出多次遭老公家暴,最後離婚收場。(翻攝自IG @kumadayoko)

〔即時新聞/綜合報導〕39歲日本G奶寫真女星熊田曜子有「史上最強美乳」稱號,育有3女,但婚姻之路不順遂,慘遭老公多次家暴,最後心死選擇離婚。如今她很快揮別陰霾,決定「下海」當媽媽桑,震驚外界。

熊田曜子換上和服,打扮成「媽媽桑」。(翻攝自IG @kumadayoko)

熊田曜子突然在IG發文表示「決定去銀座上班」,後來才在YouTube頻道揭開謎底,原來是策劃了「一日媽媽桑體驗」的特輯。只見她身穿整齊的和服,長髮梳成漂亮髮髻,臉上掛著甜美笑容走進銀座一間名為「Club Nanae」的高級酒店。她帶觀眾直擊酒店內部空間,裝潢豪奢且設有多條神秘通道,甚至連電梯都有VIP之別,非常注重客人隱私。

熊田曜子體驗接客,揭露酒店裡的豪奢裝潢。(翻攝自熊田曜子YouTube )

熊田曜子體驗平常媽媽桑接客的過程裡,總是面帶燦爛笑容,看起來算是擺脫家暴陰影,讓網友感到非常欣慰,不但稱讚她如昔日般漂亮,還紛紛留言表達支持:「如果熊田曜子在那邊上班,我就去那邊!」

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10